你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

中泰第4战:张开印KO血洗泰强敌 中国锁胜局

[日期:2009-12-19] 来源:腾讯体育  作者:佚名 [字体: ]

北京时间12月19日晚上,中国功夫VS职业泰拳争霸赛在佛山岭南明珠体育馆开战,在75公斤级的比赛里,中国的“威风少侠” 张开印秒杀泰国“拳灭风”蓝桑坤,中国功夫3-1锁定胜局。

张开印绰号“威风少侠”频繁参加国际大赛,获得过2007年伊朗总统杯80公斤级冠军,2007年全国冠军赛75KG亚军,2007年重庆世界散打王争霸赛75公斤级冠军,2007“龙”中日散打对抗赛75公斤级冠军,2007"伊朗总统杯"散打比赛80公斤级冠军,2009十一运会散打预赛77.5公斤级亚军。泰国选手蓝桑坤是现役伽隆澜拳场165磅排名第一,泰国泰拳次重量级冠军,职业生涯战绩64战47胜17负5KO。

前面三场比赛中国功夫2-1领先,第四场张开印志在必得。第一局比赛张开印没有进入状态,蓝桑坤趁机利用凶狠的肘部进攻击中张开印头部,其后蓝桑坤越战越勇又摔倒了张开印。第二局比赛张开印知耻后勇,一上来就将对手摔倒在地,比赛火药味空前激烈。第三局比赛,张开印突然加快进攻节奏打出“组合进攻”,一记重拳击中蓝桑昆面部,又一脚踢中对手胸部,最后再出重拳,直接KO对手,泰国选手遭受重创无法坚持再战爬不起来了,中国功夫3-1领先泰拳,提前锁定胜局。泰国教练非常不满,指责张开印打了泰国选手后脑,比赛现场出现短暂分歧。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (1)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
第 1 楼
* 匿名 发表于 2012/3/3 6:02:29
机吧功夫网不知是那年的