你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

终极格斗09年谢幕战 古城市民感受视觉盛宴[图文]

[日期:2009-11-30] 来源:西部网  作者:西部网 [字体: ]

终极格斗集“踢、打、摔、拿”等武术格斗技术为一体,场面精彩激烈。

残酷激烈的对决,选手血流满面。

 
男子70公斤级的比赛,李强当场昏厥。
 
 
泰国选手阿神出场。


性感高挑的举牌女郎吸引眼球。
 

终极格斗保持不败的居马别克绚丽出场。 (点击图片翻页

    西部网讯 11月28日晚上,陕西武术综合搏击对抗实验赛暨终极格斗综合搏击争霸赛,在西安铁路局体育馆重燃战火,来自全国各地的26位搏击高手捉对厮杀,为古城观众奉献了一场火爆炫目的视觉盛宴。

     终极格斗采用最符合观众欣赏习惯的国际主流格斗规则,包括可以使用拳、腿、膝的自由搏击规则和目前最开放的综合格斗规则,选用中国内地前所未有的打法以满足观众欣赏感受。终极格斗集‘踢、打、摔、拿’等武术格斗技术为一体,还加入控制对手等得分方式,技术更加全面,对运动员的要求更高,难度大对抗性更强,这些都对散打这个项目起到推动作用。

     健硕的肌肉,迅猛的拳脚,几乎所有的现场观众都被震撼,他们瞪大双眼不愿意错过任何一个细节;处于劣势的一方仍然不愿认输,强劲的攻击也还在继续,现场完全被叫喊声所淹没……伴随着现场强烈的灯光,劲暴的音乐,众多搏击高手在拳台上挥洒激情,引领着到场的两千多名观众走进火热的武术搏击殿堂。首场男子60公斤级的比赛可谓是本场最惨烈的比拼,来自河南的韩成光,一上来就用组合拳连续击打对手林成的面部,林成顿时血流满面,首回合还没结束裁判就终止了比赛。

     本场比赛最惊险的一幕发生在男子70公斤级,傲日格勒对阵首次参赛的“菜鸟”李强,第一回合行将结束时,傲日格勒趁对手精神不集中,一记高鞭腿重重的击在李强的左侧面部,李强被击昏,倒地不起。经过医护人员的紧急处理后,用担架抬出场。

     女子60公斤级的较量最为势均力敌,08年江苏散打冠军孟丽与石珍珍棋逢对手,双方展开激烈的较量,一时间拳台上拳脚相加,汗水迸射,场边观众情绪也达到了最高潮,激情高呼为对阵双方加油,将整个晚上的终极格斗现场氛围推向高潮。经过了三个回合的较量,在控制对手和主动攻击上更占优势的孟丽,以微弱的优势赢得了比赛。

     本次比赛由国家武术运动管理中心主办,陕西鼎金房地产公司、西安市城市规划设计研究院以及陕西省银监局协办,陕西隆基搏击俱乐部承办。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款