你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

如何通过气功调动松果体来延缓人体衰老的实践办法

[日期:2009-11-11] 来源:新浪  作者:志心 [字体: ]

我通过反复实践,证实通过气功为手段锻炼松果体,可以延缓人体肝脏、肾脏器官的衰老时间。

实践是检验真理的可靠依据。如果只是从理论上证明的论题,还不是解决问题的办法,还要有探索的慢长阶段;如果是偶然的现象,只是偶然,那么也不成规律和必然。只有可以验证的事情,即反复出现的事件才是必然的事实。

气功调动松果体的潜能,激活肝脏、肾脏的活力的事实是可以反复出现的事实。这是我实践的结果。

肝脏的衰老,会导致男人脱发,气血差,血管疾病增加,人体解毒功能下降;肾脏的衰老会导致人体生命活力下降,白发、性功能下降、解毒功能下降、影响心脏、胰腺功能的完好发挥......。

松果体可以激活肝脏、肾脏。

松果体被激活后,转递信号可以通过气功的意念来实现,要使人体恢复过去的活力,要靠主要人体的功能器官来实现。只有这些器官被激活了,人体的衰老才能得以实现。

人体是耗散结构,器官的锻炼是长期的、不间断的、连续的、依靠能量作为后盾。

人体器官需要有规律地生活,保养。如果人的意愿违背了器官本身发展的规律,去过多地浩劫它,必然会损坏器官,导致早衰。

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款