你好,游客 登录 注册

背景:
阅读新闻

赛硬气功 喻方国夜挑李鹏飞[图文]

[日期:2009-06-27] 来源:四川在线-华西都市报  作者:杜恩湖 [字体: ]

赛硬气功喻方国夜挑李鹏飞

  马戏团奇人李鹏飞肚皮力托三块预制板,上面还站着6个美女加帅哥

  5月19日,本报独家报道了广元鹏飞马戏团团长李鹏飞,表演频临失传的“肚皮力托双吨”硬气功,在全省公开征集气功师挑战的消息后,引起了很大关注。昨晚,国家二级武师喻方国,公开响应李鹏飞挑战,在成都三环路十陵镇某明星演出大棚内,举行了一场硬气功公开挑战赛。经过现场紧张、惊险、激烈的比赛,李鹏飞以压倒性的优势,获得了胜利。李鹏飞虽应战成功,但很友好,将喻方国作为永远的兄弟。

  昨晚8时不到,能容纳上千名观众的马戏演出大棚,座无虚席。现场热闹非凡,峨眉派、青城派等几十位武林高手集聚一堂。挑战者喻方国,今年47岁,是二级武师,目前在成都某保安学校担任武术教官。二人挑战赛上点到为止,充分发扬了武术精神。

  记者杜恩湖 实习生梁梦萝 摄影朱建国

阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款